Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 29. Tor
1:3
Tor (Schuss) Manolis Latifah 1. Tor

+++ Wisla Krakau gewinnt Auswärtsspiel bei Wisla Plock +++

Heute ging es für Wisla Krakau zum Rückspiel gegen den Namensvetter aus Plock. Nach dem Sieg im Hinspiel wollte Krakau auch in Plock die drei Punkte mitnehmen und einen weiteren Schritt richtung Titelverteidigung machen.

Die Gäste aus Krakau legten gut los und konnten bereits nach 13 Minuten in Führung gehen. Nach komischem Abpraller im Strafraum ist Yeboah zur Stelle und schiebt trocken ins leere Tor zum 1:0 ein. In der Entstehung ein unglücklicher Treffer für die Gastgeber. Krakau blieb in den folgenden Minuten dran und setzte die Gastgeber immer wieder unter Druck. Kapitän Blaszczykowski kann nach 22 Minuten auf 2:0 stellen. Nur 6 Minuten später bereitet der ehemalige Bundesligaspieler den dritten Treffer vor. Brown Forbes brauch nur noch den Fuß hinhalten und trifft nach knapp einer halben Stunde zum 3:0. In der letzten Viertelstunde der ersten Halbzeit werden die Gastgeber besser und erholen sich von den 3 schnellen Gegentoren. Selbst haben sie vorne durch Sheridan 2 gute Gelegenheiten die aber ungenutzt bleiben. Mit 3:0 gehts dann in die Pause.

Halbzeit 2 beginnt mit guten Aktionen der Hausherren, die deutlich besser in den zweiten Durchgang kommen. Immer wieder setzt Plock Krakau unter Druck und gestaltet die 2. Halbzeit deutlich offener. Torgelegenheiten bleiben aber erstmal aus. Erst in den letzten 10 Minuten gibts wieder Torgefahr. Kuba lässt wenige Minuten vor dem Ende das 4:0 aus. Quasi im Gegenzug belohnen sich die Hausherren aber für eine tolle 2. Halbzeit mit dem Anschlusstreffer zum 1:3.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.