7:1
Tor (Schuss) Philipp Hofmann 45. Tor

Starker Auftritt in Hälfte 2: KSC sichert sich Heimsieg

Spieltag Nr29, Lübeck zu Gast im Wildpark. Das erste Aufeinandertreffen von den zwei Trainern.

Der KSC möchte die Punkte zuhause behalten und legt deshalb gut los. Nach einer zehnminütigen Abtastphase steht Hofmann goldrichtig und markiert die Führung. Doch die hält nicht lange - auch Lübeck macht mit der ersten guten Chance ihr erstes Tor. Die restliche erste Hälfte gestaltet sich offen, beide Teams spielen gut mit. Lübeck vorne etwas zu ungenau, der KSC mit einem leichten Chancenplus. Quasi mit dem Pausenpfiff erhöht erzielt erneut Hofmann die Führung für den Gastgeber.

Nach dem Pausentee ein ganz anderes Bild: Karlsruhe spielt sich in einen Rausch und erhöht durch einem Doppelschlag von Lorenz und Hofmann auf 4:1. Lübeck kommt nicht mehr in Zweikämpfe und kann den KSC nicht mehr wie in der ersten Hälfte stoppen. Gerade Torjäger Hofmann war sehr gut in Form und legte nochmal drei Treffer nach.

Karlsruhe mit einem hochverdienten Heimsieg und drei Punkten. Lübeck kommt nach einer starken ersten Hälfte kaum mehr in die Partie. GG an den Gästecoach.

Korrektur: Die ersten zwei Tore oben sind vertauscht, Spiel lief ab wie im Spielbericht.