Tor (Elfmeter) Matheus Cunha 16. Tor
79"
2:2
Tor (Schuss) Krzysztof Piątek 6. Tor

Die Eintracht verpasst den Befreiungsschlag gegen Hertha BSC Berlin! Das Spiel verlief über 90 Minuten auf Augenhöhe, wobei die Hertha vor allem in Halbzeit 1 sehr gute Torchancen vergab. Die Eintracht spielte diesmal deutlich ruhiger und sicherer im Spielaufbau und lag bis eine viertel Stunde vor Spielende mit 2:0 in Führung. Dann sah der Schiedsrichter bei einem ganz normalen Zweikampf von Ilsanker irgendwo ein Foul und zeigte zum entsetzen der SGE auf den Punkt. Cunha verwandelte sicher und nur 2 Minuten später hämmerte der eingewechselte Piatek das Leder aus der Drehung in den Winkel. Sehr ärgerlich für die Eintracht, dass man den Vorsprung so unnötig herschenkte. Angesichts der Bretter für Hertha in Halbzeit 1 am Ende aber ein gerechtes Remis. Frankfurt damit mit 18 Punkten aus 18 Spielen weit vom Saisonziel entfernt und die Kritik der Fans wird angesichts der nun schon 9 Unentschieden immer lauter. GG und VE weiterhin an die alte Dame.