Tor (Schuss) Paulo Dybala 36. Tor
90"
5:5
Tor (Schuss) Keita Baldé 69. Tor

Sampdoria  Genua sichert sich durch den Last Minute Ausgleich die Meisterschaft!!!

Was war bitte im Stadio Luigi Ferraris los ?!
So viel vorab es war ein Spitzenspiel was noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Die Vorzeichen vor den Duell waren klar, Holt Sampdoria einen Punkt, so könnte sie sich in der Vereingeschichte die 1. Meisterschaft sichern und sich somit verewigen.

Alle erwarteten von Beginn an ein abwarten doch es kam anders, Dybala schockte Sampdoria in der 8 Minute mit einem Vollspannschuss, doch nur wenige Minuten später trat K.Balde seinen Dienst an und glich zum 1:1 aus.

Juve mit mächtigen Ballbesitz und Genua lauerte auf die Konter. Nun konnte man wieder über die Klasse von C. Ronaldo staunen. Er zeigte seine Klasse und erhöhte in Folge nicht nur auf 2:1 sondern auf 3:1. War der Traum von Sampdoria Genua geplatzt ?! Trainer Schlutti setzte alles auf eine Karte und spielte von nun an ständiger Druck. Das Vorhaben wurde belohnt und man erzielte das 3:2, doch die Ernüchterung kam 2 Minuten später durch Paulo Dybala. Nach Wiederanpfiff wollte Juve Sampdoria mit der Abseitsfalle überraschen doch der Pass in die Tiefe war perfekt getimed sodass Balde dem Schlussmann von Juve nicht den Hauch einer Chance ließ.

Wahnsinn was hier abging!
Sampdoria wollte unbedingt die Meisterschaft und so spielten sie von nun an auch! Durch eine schnelle Balleroberung im Mittelfeld gelang es Jankto Tempo aufzunehmen, vor dem Tor spielte er quer auf Balde, der sich nicht 2 mal bitten lässt und er erzielte den Ausgleich!

Die Fans konnten ihren Augen nicht trauen, was hier vor sich ging und das Spiel lief immer noch 10 Minuten. Wer gedacht hätte das das Spiel jetzt abklingen würde, lag falsch !

In der 86. Minute setzte sich C.Ronaldo über außen durch und legte quer auf Dybala der die Träume im Stadio Luigi Ferraris platzen ließ?!

Der Trainer Schlutti baute seine Mannschaft noch mal auf, sie sollten an sich glauben, gerade weil sie jedes Mal zurück gekommen sind. Es kommt wie es kommen musste, mit der letzten Aktion im Spiel und sicherlich der schönste Spielzug von Samdoria im Spiel gelang es dem Torjäger K.Balde den Ausgleich zu erzielen.

Jetzt brachen hier alle Dämme, die Fans stürmten aufs Feld um mit den Spielern die Meisterschaft zu feiern, unglaubliche Szenen spielten sich ab weil keiner glauben konnte das man mit dem kleinen Team die Meisterschaft holen würde.

GG an Hakan für das geile letzte Spiel !