Tor (Schuss) Hokama Gomes Betuncal 3. Tor
Tor (Schuss) Allan Campbell 4. Tor
40"
5:0
Tor (Schuss) Devante Cole 6. Tor

Eine Halbzeit Fußball, eine Halbzeit Gekicke. Motherwell gewinnt hier deutlich gegen Hamilton, da sie in der 1. Halbzeit eiskalt vorm gegnerischen Tor agierten und hinten nichts zuließen.
Man konnte sehen, dass die Gäste überrumpelt wurden von Motherwell. Defensiv hatte Hamilton wenig Zugriff und die Offensive der Gastgeber nutzte dies eiskalt aus. Ganze 5x fand das Runde den Weg ins Eckige und so stand es bereits 5 - 0 zur Halbzeit.

Nach der Pause kam Hamilton besser ins Spiel. Sie erarbeiteten sich selbst Chancen, aber wichtiger: sie hielten Motherwell von noch mehr Toren ab. Ab und an kamen Long, Seedorf und Cole noch vors gegnerische Tor, doch das Zielwasser wurde in Halbzeit 1 verschossen. So blieb es beim 5 - 0 und Motherwell kann wichtige 3 Punkte einheimsen.