90"
3:3
Tor (Schuss) J. Bolingi 30. Tor

Schafft der FC Basel das unmögliche und gewinnt gegen Lausanne-Sport

Es geht los die letzte Partie zwischen Basel und Lausanne diese Saison. Lausanne ist schon fast Meister aber die wollen natürlich die 0 bei den Niederlagen behalten mal schauen ob Basel etwas dagegen hat. Der FC Basel hat am Anfang die besseren Chancen aber Lausanne verteidigt es sehr gut. Nach 30 Minuten steht es immer noch 0:0 ein sehr ausgeglichenes Spiel bisher. Dann kommt Kalulu nach vorne und er sieht in der Mitte Kasami aber da kommt die Grätsche von Loosli und der Schiedsrichter gibt Elfmeter. Arthur Cabral lässt sich die Chance nicht entgehen und macht ihn vom Elferpunkt. Kurz darauf bekommt Kasami den Ball von Kalulu serviert und macht ihn Eiskalt mit dem schwachen Fuss in die lange Ecke und es steht 0:2.

Mit dem 0:2 geht es auch in die Pause es sieht gut aus, dass der FC Basel dem FC Lausanne die Saison die erste Niederlage geben kann.

Lausanne kommt stärker aus der Pause raus und dominiert das Spiel und dann macht Bolingi in der 54. Minute auch das Tor. Kurz darauf kommt der Ausgleich von Mahou und es wird spannend 20 Minuten nach der Pause hat Lausanne bereits das Spiel von 0:2 auf 2:2 gedreht. Dann geht lange nichts beide probieren vorne das Tor zu machen aber stehen beide hinten gut. Dann kommt ein langer Ball auf Kasami aber der Torhüter steht bereit aber er trifft den Ball nicht und Kasami steht alleine vor dem Tor. Zum jetzigen Zeitpunkt steht es 2:3 für den FC Basel und das heisst die erste Niederlage für Lausanne diese Saison in der Schweiz. Bolingi hat aber etwas dagegen und macht in stark in der letzten Minute.

Leider haben wir einen Disconnect in der 84. bekommen und haben dann noch 10 Minuten nachgespielt im neuen Spiel.