Tor (Schuss) Alaniz Almirón 4. Tor
68"
1:3
Tor (Schuss) Alaniz Almirón 5. Tor

Finale. Toronto hat es geschafft. In der ersten Saison unter Timmxx, direkt der Sprung ins Finale.

Zum Spielverlauf:

Am Anfang ein Recht ausgeglichenes Spiel. In der 28 Minute geht Toronto durch eine Einzelaktion von Pozuelo in Führung. Im Anschluss hat Toronto noch mehrere Chancen zum 2:0- bleiben aber ungenutzt. Seattle nutzt die erste richtige Chance zum 1:1. Halbzeit.

Zweite Halbzeit , Toronto hat Bock auf den Titel und Timmxx auf seinen ersten Titel in seiner ersten Saison als Trainer. Toronto macht Druck und trifft in der 61 Minute und 68 Minute durch ihren Toptorjäger Altidore. Seattle versucht nochmal alles, presst jetzt früh. Doch Toronto bringt es über die Zeit.

MLS Champion Toronto FC

Glückwunsch auch an Tsikoudia für eine geile Saison und für ein cooles Finale. Ich wünsche dir für die nächste Saison alles gute!

Timmxx bedankt sich bei den Fans von Toronto FC und verabschiedet sich in der Abschluss PK mit den Worten: „In Hamburg sagt man tschüss das heißt auf Wiedersehen“

Timmxx und Toronto FC werden zur neuen Saison getrennte Wege gehen.