2:3
Tor (Schuss) Nicolás Lodeiro 2. Tor

Toronto schafft die Sensation und schlägt Matze mit seinen Jungs aus Seattle.

Ich wusste um die Stärke vom Gegner, da wir uns schon oft begegnet sind.

Ein umkämpftes Spiel zweier Teams die sich nichts schenkten. Dann der Schock in der 20. Minute als Lodeiro das 1:0 erzielte. Aber im direkten Gegenzug konnte Jiménez wieder ausgleichen.

Beide Teams mit einem guten Offensiv Drang, jedoch standen auch beide Abwehrreihen gut, und liesen wenig zu.

Als in der 67. Minute Bradley seine Farben in Führung brachte, war die Freude groß, aber man wusste es ist noch lange zu spielen. Doch nach einem Konter und einer guten Kombination brachte Akinola mit dem 3:1 sein Team in eine gute Position.

Doch Seattle gab sich nicht auf und warf alles nach vorne und erzielte den Anschlusstreffer. Das 3:2 konnte man dann über die Zeit bringen.

Am Ende kann das Spiel in beide Richtungen gehen. Status recht ausgeglichen. Sehr fairer Sportsmann.

viel Erfolg in der Saison Matze, wir sehen uns auf dem Feld wieder.