86"
2:3
Tor (Schuss) G. Higuaín 2. Tor

Herzlich Willkommen zur Zusammenfassung der Partie Inter Miami gegen New York Red Bulls

Nach dem Hinspielsieg von Miami, als sie in New Jersey mit 4-1 die Oberhand hatten, wollten diese da anknüpfen.

Das Spiel plänkelte 20 Minuten vor sich hin, ehe von Miami der erste Angriff auch in einem Tor endet, Agudelo wurde fein in Szene gesetzt und vollendet zum 1-0 für Miami.

Das Spiel gestaltete sich ausgeglichen und somit war es der Topscorer der Bullen, Kaku vollendet einen Aussetzer der Abwehr zum 1-1 (35.), so ging es auch in die Kabine.

Den besseren Start in die 2. Halbzeit hatte aber Red Bull, die durch Yearwood (52.) völlig frei vorm Keeper auftauchte und das 2-1 markierte.

Ganze 3. Minuten später war es wieder Kaku der bei der Flanke von Royer perfekt stand und einfach nur noch einnicken mußt!

Nun wurde es eine Abwehrschlacht um den Kasten von Jensen, was aber nur einmal (86.) nochmal zu einem Gegentor führte.

Somit gewinnen die Bullen Ihr zweites Ligaspiel und können vieleicht, durch den Kampfwillen, nicht ganz unverdient drei ganz wichtige Punkte mit aus Miami mitnehmen!