5:3
Tor (Schuss) Yacine Bammou 2. Tor

Caen, 13.01.2020

++ Was für ein Spiel! Caen besiegt Bordeaux mit 5:3 Toren! ++

Die Partie zwischen den beiden vermeintlichen Spitzenteams aus Caen und Bordeaux hielt, was sie versprach, nämlich ein Offensiv-Spektakel mit vielen Toren. Doch nun der Reihe nach…

Beide Mannschaften starteten konzentriert in die Partie, wobei sich die Hausherren leichte Vorteile im Ballbesitz erspielten. Auch war es das Team von IMuraatz5353, die sich durch tolle Kombination immer wieder zu guten Torchancen spielte. In der 12. Spielminute war es Zady Sery, der zur verdienten Führung für Caen einschoss.

Bordeaux reagierte und stellte von einem 4-4-2 auf ein 4-2-3-1 um. Die Systemumstellung schien Wirkung zu zeigen. Die Mannen von Hansemann93 agierten nun deutlich mehr über den Flügel und verwerteten den ersten Abschluss durch Ui Jo Hwang zum 1:1-Ausgleich (23.). Nur vier Minuten später war es Hatem Ben Arfa, der durch einen gekonnten Fernschuss das Spiel binnen kurzer Zeit auf den Kopf stellte. 1:2!

Doch auch die Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. In der 36. Spielminute war es wiederum der quirlige Stürmer Zady Sery, der alleine auf das gegnerische Gehäuse zulief und in das lange Eck zum 2:2 einschoss. Kurz vor der Halbzeit verhalf eine Unachtsamkeit der Bordeaux-Abwehr Caen sogar zum 3:2 – Y. Bammou trug sich in die Torjägerliste ein.

Als Zady Sery kurz nach der Halbzeit mit seinem dritten Treffer des Abends zum 4:2 einschoss, schien die Partie gelaufen. Doch Hwang konnte in der 54. Spielminute noch einmal verkürzen. Bordeaux blieb am Drücker, Großchancen sprangen dabei in Folge aber kaum heraus. Diese gab es zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit für Caen – Bammou markierte den 5:3 Endstand.

Alles in allem ein verdienter Sieg für Caen!