Tor (Schuss) Mvuka Frederico Venâncio 4. Tor
0:6
Tor (Schuss) Fransérgio 2. Tor
65"
Gelb Enzo Martínez 1. Gelbe Karte

Braga konnte hier die individuelle Klasse auf den Platz bringen und siegt souverän mit 0 - 6 bei Tondela. Ausschlaggebend dabei vor allem die starke 1. Halbzeit der Gäste. Diese ließen nicht viel anbrennen und spielten munter nach vorne. So belohnte man sich nach 17 Minuten bereits mit 2 Toren und als es dann 0 - 3 stand, da kam dann mehr und mehr Sicherheit ins Spiel. Tondela kam nicht wirklich in die Zweikämpfe und die Pässe in die Tiefe konnten sehr oft abgefangen werden. Braga so einfach griffiger und zielstrebiger. Insgesamt ließen die Gäste nur 2 oder 3 Chancen zu und dadurch kam dann auch das Ergebnis zustande. Statt sich auszuruhen gab Braga weiter Vollgas und auch in HZ2 ließen sich die Gäste nicht beirren und schraubten das Ergebnis in die Höhe bis zum vorzeitigen Spielende.
Tondela hätte hier sicherlich ein Tor verdient gehabt, aber der Sieg geht vollkommen in Ordnung, da Braga einfach griffiger im Spiel war.