Tor (Schuss) Karcemarskas Shkodra 5. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 65. Tor

+++ Glücklicher Sieg für Bristol gegen Blackpool +++

Für die Bristol Rovers ging es heute gegen den Blackpool FC und Trainer Ttiot1887. Nach der knappen Hinspielniederlage (2:3) wollten die Rovers heute punkten wussten aber auch um die Qualitäten der Gäste.

Beide Teams spielten vorsichtig in der Anfangsphase und wollten keine Fehler machen, so blieben in den ersten 20 Minuten Torgelegenheiten Mangelware. Die Rovers im 4231, sowie Blackpool im 541 neutralisierten sich größtenteils im Mittelfeld. Erst nach ca. einer halben Stunde gibt es die erste Torgelegenheit der Partie. Mittelstürmer Hanlan bekommt einen Steilpass aus dem Zentrum und schließt trocken ab. Die erste Torgelegenheit des Spiels für direkt zum ersten Treffer. Bis zur Pause passiert dann nicht mehr viel. Die Rovers haben deutlich mehr Ballbesitz, Blackpool setzt vermehrt auf Konter.

Halbzeit 2 beginnt mit drückenden Gästen aus Blackpool, die nun früher draufgehen. Eben durch so eine Pressingsituation können die Gäste den Ausgleich erzielen. Rovers Keeper Day bekommt einen Rückpass zugespielt, wird aber aggresiv angelaufen und unter Druck gesetzt. Der lange Ball wird vom pressenden Stürmer Stewart abgefangen und dieser erzielt den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Im weiteren Verlauf der Partie sind die Gäste das aktivere Team und haben nach 80 Minuten die beste Gelegenheit der zweiten Halbzeit, doch sie vergeben die Chance aus wenigen Metern. Von den Rovers kommt in Halbzeit zwei nicht mehr viel. Als sich alle schon auf ein 1:1 eingestellt hatten, kann Barrett auf links durchbrechen, der Linksaußen findet Hanlan in der Mitte der aus wenigen Metern den glücklichen Siegtreffer für Bristol erzielen kann. Die Rovers gewinnen ein 50:50 Spiel, welches wirklich keinen Sieger verdient gehabt hätte.