90"
3:3
Tor (Elfmeter) Joe Jacobson 3. Tor

+++ Späte Punkteteilung zwischen Wycombe und Bristol +++

Die Wycombe Wanderers und Bristol Rovers lieferten sich einen spannenden Kampf über 90 Minuten. Am Ende trennen sich beide Teams mit 3:3.

Das Spiel begann für die Gäste denkbar schlecht. Die Hausherren stießen an und ließen den Ball direkt gut in den eigenen Reihen laufen. Nach schöner Kombination über die rechte verwertet Kashket einen Querpass zur frühen Führung für die Wanderers. Die Rovers zeigten sich aber wenig geschockt und konnten nur 9 Minutenweniger ausgleichen. Stürmer Hanlan fand Nicholson, welcher trocken in die kurze Ecke zum Ausgleich traf. Nur wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff, konnte Hanlan die Gäste in Führung bringen. Ansonten fand das Spiel hauptsächlich im Mittelfeld statt.

Halbzeit 2 begann dann direkt mit dem Ausgleich der Gäste. Erneut ist es Kashket der nach komischem Abpraller den verdienten Ausgleich erzielen konnte. In der Folge spielten sich die Hausherren einige gute Möglichkeiten heraus, scheiterten aber häufig am letzten Pass oder ein Rovers Verteidiger bekam noch im letzten Moment noch ein Bein dazwischen. Mitten in die Drangphase der Hausherren, spielten die Gäste einen Konter über die linke Seite. Nach Doppelpass von Barnett und Hanlan, bekam Oztumer den Ball im Strafraum, drehte sich um seinen Gegenspieler und traf zur bis dato überraschenden Führung.

Als die Gäste den wohl letzten Angriff der Wanderers verteidigen konnten und sich als sicherer Sieger wähnten, verlor man den Ball nochmal am eigenen Strafraum. Die Wanderers drangen von rechts in die Box ein und gelangen zur Grundlinie. Tutonda versucht eine flanke zu verhindern, trifft aber nur seinen Gegenspieler und bringt diesen zu Fall. Der Ball gelangt dennoch in die Mitte und die Wanderers treffen zum 3:3. Doch der Schiedsrichter hatte bereits auf den Punkt gezeigt und den Vorteil abgepfiffen. Den fälligen Strafraum setzt Jacobson in die Mitte und trifft zum verdienten Ausgleich.

Am Ende verlieren die Rovers hier spät 2 Punkte, sind mit diesem Unentschieden aber gut bedient. Die Wanderers hatten den Großteil der Chancen und verdienen sich so auch den späten Ausgleich.

Danke an Gimmly fürs faire Spiel. Weiterhin viel Erfolg.