83"
1:3
Tor (Schuss) A. Akinfenwa 12. Tor

+++ Bristol Rovers gewinnen enge Partie bei den Wycombe Wanderers +++

In der vergangenen Saison endeten die Duelle zwischen beiden Teams/Trainern unentschieden, dementsprechend erwartete man ein Duell auf Augenhöhe zwischen den Wycombe Wanderers und den Bristol Rovers.

Die Gastgeber erwischten den besseren Start und hatten direkt zu Beginn eine dicke Gelegenheit zur Führung, doch Akinfenwas Schuss kann gerade eben noch von Jaakkola zur Ecke abgewehrt werden. Quasi im Gegenzug die erste Chance für die Rovers. Hanlan ist alleine durch, scheitert aber am Keeper. In der 18. Minute dann der erste Treffer der Partie. Oztumer überwindet den gegnerischen Schlussmann und trifft zur 1:0 Führung für die Gäste. In der Folge drücken die Gastgeber auf den Ausgleich. Doch gute Gelegenheiten zum Ausgleich werden ausgelassen, so dass es mit 0:1 in die Kabine geht.

Halbzeit 2 beginnt mit einer guten Phase der Gäste. Erhan Oztumer kann nach schneller Kombination durchs Zentrum den Treffer zum 2:0 erzielen. Der Leihspieler von Charlton Athletic kann aus halbrechter Position den Torwart überwinden. Nur 10 Minuten später erhöhen die Gäste sogar auf 3:0. Barrett trifft mit einem satten Schuss ins lange Eck. Die Wanderers waren aber weiterhin auf Augenhöhe, lediglich die Chancenverwertung trennten bislang die beiden Teams. In der letzten halben Stunde setzen die Gastgeber alles auf eine Karte. Der Anschlusstreffer von Akinfenwas knapp 7 Minuten vor dem Ende bringt nochmal Hoffnung für die Fans, doch in den letzten Minuten passiert nicht mehr viel, so dass die Rovers den Dreier mit nach Hause nehmen.

Eine enge Partie, die auf Grund der Chancen eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.