Tor (Schuss) Alsamiri Aït Bennasser 1. Tor
Tor (Schuss) Alsamiri Aït Bennasser 2. Tor
80"
4:0
Tor (Schuss) Alsamiri Aït Bennasser 3. Tor

+++ Bristol Rovers kommen in Coventry unter die Räder! +++

Die Bristol Rovers setzen den Saisonstart gehörig in den Sand. Im ausverkauften St. Andrews Stadium verlieren die Mannen von Neucoach vandinho04 mit 0:4 gegen Coventry City und Trainer Sixflag. Ein Spiel was ganz und garnicht aussah wie ein 0:4.

Die Anfangsphase gehörte den Gästen aus dem Südwesten Englands. Oztumer umkurvte den Keeper der Hausherren und wollte zum 1:0 einschieben. Ein heraneilender Verteidiger konnte das 0:1 verhindern. Nur wenige Minuten später scheiterte Stürmer Ayunga am Keeper. Nach etwas mehr als einer halben Stunde lief Walker für Coventry alleine Richtung Strafraum der Gäste und überlupfte Jaakkola, der eigentlich nur die Hände hochnehmen muss, da er im Tor steht...

Bristol wollte die schnelle Antwort, verstrickte sich aber oft selbst im eigenen Passspiel und spielte zu viele ungenaue Bälle. Die zweite Chance der Gastgeber saß dann erneut. Bakayoko traf zum vielumjubelten 2:0 für Coventry. Ein Ergebnis mit dem es auch in die Kabine ging. In Halbzeit 2 wollte Bristol es nochmal wissen und stellte aufs offensive 442. Jedoch wurden viele Angriffe im Keim erstickt und man blieb immer wieder an der kompakten Defensive Coventrys hängen. Coventry wiederum wollte mit schnellen Kontern das Spiel entscheiden. Dies gelang dann auch durch die Treffer zwei und drei von Stürmer Bakayoko. In der 74. und 80. Minute erhöhte er auf insgesamt 4:0, was gleichbedeutend mit dem Endergebnis der Partie ist.

Am Ende eine sehr schmerzhafte Niederlage für Bristol, hätte man die Chancen zu Beginn zielstrebiger genutzt, hätte es auch anders herum ausgehen können. Hätte, hätte Fahrradkette, in einer sehr engen Partie entscheiden hier viele Kleinigkeiten über Freud und Leid. Bristol wird die Fehler gut analysieren und will es schnellstmöglich besser machen.

Glückwunsch an sixflag und Coventry City zum Sieg. Weiterhin viel Erfolg und bis zum Rückspiel.