90"
1:2
Tor (Schuss) J. Barrett 2. Tor

+++ Enges spiel zwischen Bristol und Accrington +++

Die Bristol Rovers verlieren ihr Heimspiel gegen Accrington Stanley mit 1:2, in einem Spiel was eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte.

Die erste Gelegenheit des Spiels hat Bristol, nach langem Ball ist Hanlan durch und knallt den Ball aus 18 Metern an den Querbalken. Den Ball wird der Gästekeeper nur gehört haben. Im Anschluss passiert eigentlich nichts mehr. Beide Teams spielen sehr konzentriert und machen keine Fehler. Bis zur 76. Minute, die Gäste setzen sich auf der rechten Seite durch und drängen in den Strafraum ein. Im 5er wird Bishop bedient, der zur Führung einschieben kann. Bristol also erneut hinten. Man versuchte den Ausgleich zu erzielen, oft fehlte aber der letzte pass. In der 82. Minute dann aber Barrett mit der Gelegenheit zum Ausgleich. Sein Schuss aus 5 Metern wird aber geblockt. Im Gegenzug dann die Entscheidung, nach Flanke von rechts, lässt Charles dem Keeper keine Chance und trifft zum 2:0. Der Treffer von Barrett zum 1:2 kommt in der Nachspielzeit dann zu spät, so dass die Rovers sich am Ende knapp geschlagen geben müssen.

Trainer vandinho äußerte sich nach dem Spiel wie folgt: "Wir haben kein schlechtes Spiel gemacht, sondern waren auf Augenhöhe mit den Gästen. Am Ende verliert man hier ein klassisches Remisspiel. Dennoch verlieren wir unser Ziel nicht aus den Augen. Wir arbeiten weiter hart, um in Zukunft diese 50:50 spiele auch mal gewinnen zu können."

Glückwunsch nach Accrington und Trainer Sonny, weiterhin viel Erfolg!