Tor (Schuss) Gerard Valentín 5. Tor
86"
2:4
Tor (Schuss) Chris Ramos 22. Tor

Am 12 Spieltag traf CA Osacuna auf den CD Lugo im heimischen Stadion . Osacuna merkte man an das sie unbedingt ihre ersten Saisonpunkte einfahren wollten . Sie spielten Offensiv um den Gegner unter druck zu setzen . Lugo tat sich in der ersten Halbzeit schwer offensiv dagegen zuhalten . Immer wenn man dachte jetzt kommt man durch , war ein Abwehrspieler rechtzeitig da um es zu klären oder abzulaufen .  Osacuna hatte einige Chancen aber konnte sie auch noch nicht nutzen in den ersten 45 Minuten . Also ging man mit einem 0 : 0 in die Pause . Lugo Trainer veränderte dann etwas , weil Rodriguez dieses mal nicht das Spiel machen konnte .

Christian Herrera konnte in der 57 Minute endlich den Deckel für die Gäste öffnen . Er traf per Kopfball nach einer Ecke von Rodriguez .

Keine 2 Minuten später war es dann Osacuna was Avilla geschickt am 16 einsetzte und dieser überlief dann die Abwehr und machte das 1: 1

Chris Ramos konnte wiederum für die erneute Führung für Lugo in der 74 Minute sorgen . Osacuna Abwehrspieler verlor den Ball und Valentin klaute diesen . Aber er scheiterte noch mit dem Schuss den Chris Ramos dann zum 1: 2 abstaubte .

Osacuna schlug wieder keine 2 Minuten durch Avilla zurück zum 2: 2 Man lief in den 16 und zog ab und der Torwart ließ den ball brallen so das Avilla nur noch einschieben musste .

Valentin in der 80 und Chris Ramos86  machten dann den Sieg für Lugo perfekt . Das war ein hartes Stück Arbeit . Kopf hoch wünsche dir noch viele Siege und wir sehen uns zum Rückspiel.