Tor (Schuss) Maniatis Leo Bolgado 13. Tor
3:3
Tor (Schuss) Steven Berghuis 63. Tor

Utrecht beendet Feyenoords Siegesserie!

Nach 21 gewonnenen Partien in Folge war es "leider endlich" so weit: Trainer Matze musste mit seinen Jungs erstmals seit dem ersten Spieltag wieder einen Punktverlust hinnehmen, in einem spektakulären Spiel beim FC Utrecht.
Dabei sah es zunächst nach dem üblichen Verlauf aus. Beide Teams standen gut, Feyenoord agierte mit viel Geduld nach vorne, und schaffte es schließlich, sich eine 2:0 Führung zu erarbeiten. Business as usual, dachten wohl einige zu viel, denn noch vor der Pause lieferten die Gäste zwei, drei unerklärlich unkonzentrierte Minuten ab, und plötzlich stand es 2:2, anstatt mit einem beruhigendem Vorsprung in die Kabine zu gehen. So war das Spiel wieder völlig offen, und nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber nicht unverdient sogar in Führung. Feyenoord wirkte verunsichert, doch es gelang, wieder Ruhe und Kultur ins eigene Spiel zu bekommen, und eine gute Viertelstunde vor Schluss schaffte man dann auch folgerichtig den Ausgleich. Allein mehr sollte heute nicht drin sein, zwar spielten beide Teams in der Schlussphase nach vorne, die ganz große Chance war allerdings nicht mehr dabei.

GG an Panflooo, gutes und faires Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!