2:1
Tor (Schuss) Haji Wright 7. Tor
90"
Gelb Mikael Uhre 1. Gelbe Karte

Spektakel in Sönderjyske! Der Gast aus Bröndby muss spät die Niederlage hinnehmen.

Es war eine rasante Partie mit offensiven Gelegenheit auf beiden Seiten, am Ende jedoch gewinnt Sönderjyske mit 2:1 durch den späten Siegtreffer durch "The Beast" Wright.

Zu Beginn tasteten beide Teams sich erstmal ein wenig ab, bis der Schiedsrichter anch einer schönen Kombination auf den Punkt zeigt. Bröndby holt hier Wright 6m vor dem Tor von den Beinen.

Doch wie immer unter Neucoach rc_racer_95 geht dieser nicht rein. Latte.

Zu allem Überfluss geht Bröndby kurz darauf sogar in Führung. Die Defensive von Sönderjyske war hier sehr ungeordnet.

Im Anschluss drängt Bröndby auf die Entscheidung und Sönderjyske auf den Ausgleich.

In der 75. Minute ist dann 1,93m Mann Wright zur Stelle und macht das Ding rein. Der Ausgleich.

Die Schlussphase ist komplett offen, beide Teams könnten das SPiel für sich entscheiden.

In der 89. Minute kombiniert sich Sönderjyske durch und wieder ist es Wright, diesmal entscheidet er das Spiel.

Wir wünschen Bröndby einen guten Weg nach Hause und freuen uns auf die nächsten Spiele.