89"
3:6
Tor (Schuss) Thomas Pledl 1. Tor

Heidenheim gibt hier schon im Hinspiel den Klassenerhalt aus der Hand.

Nachdem man dem Spiel in der Anfangsphase seinen Stempel aufdrücken und früh mit 3-0 in Führung gehen konnte, entglitt das Spiel spätestens nach dem Anschlusstreffer in der 28. Minute mehr und mehr.
Die Beine der Spieler wurden langsam zitterig, man konnte sich aber mit dem 3-1 in die Pause retten.
Nach der Pause beiden Mannschaften wie ausgewechselt.
Heidenheim kaum noch mit Chancen nach vorne und nur noch die Fortuna war hier am drücker und so kassierte man in der 52. und 55. folgerichtig zwei treffer die zum Ausgleich führten.
Nun war die Nervosität deutlich zu Spüren und auch Fanatic-089- fand hier kein gegenmittel mehr in seiner ersten Relegation seiner Trainerkarriere.
Am Ende gewinnt die Fortuna hier hochverdient mit 3-6 gegen eine in der zweiten Halbzeit völlig überforderte Mannschaft.