Rot Ihlas Bebou 1. Rote Karte
35"
0:1
Tor (Schuss) Exequiel Palacios 10. Tor

Und das vierte Mal trifft die Werkself in der Saison auf den Trainer Erkay. Zwei mal in der Europa League, dort konnte man ein Spiel gewinnen und eins unentschieden spielen und ein Spiel in der Bundesliga. Dort konnte man Starttrainer Erkay ebenfalls ein Unentschieden abringen.

Nun ging es in das hoffentlich letzte Duell in dieser Saison gegen Erkay, das wollte Leverkusen natürlich wieder gut gestalten. Und so kam es auch ... bereits in der 12. Minute konnte sich Bebou nicht beherrschen und haute Arias komplett die Beine weg. ROT!

Das spielte Leverkusen natürlich in die Karten und so spielte die Macht am Rhein das Dingen ganz entspannt weiter, bis Palacios mit einem wunderschönen Fernschuss das 1:0 schoss.

Es ging in die Halbzeit und man hatte Hoffenheim im Griff. Null Schüsse und null Schüsse aufs Tor stand auf der Habenseite von Hoffenheim. Leverkusen dagegen hatte aber auch lediglich nur zwei Schüsse auf das Tor.

In der zweiten Halbzeit kam Hoffenheim besser ins Spiel, doch Keeper Lukas Hrdacky hatte dieses mal einen guten Tag.

Am Ende freut man sich sehr gegen Erkay gewonnen zu haben, die Punkte kann man im Kampf um das europäische Geschäft sehr gut gebrauchen!

Erfolg brauchst du wahrscheinlich nicht mehr um dir die Meisterschaft zu holen, dementsprechend noch alles Gute :-)