Tor (Schuss) Daichi Kamada 24. Tor
82"
0:6
Tor (Schuss) André Silva 25. Tor

Die Eintracht gewinnt auch das Derby in Darmstadt und sammelt weiter fleissig Punkte. Allerdings spiegelt das Ergebnis den Spielverlauf überhaupt nicht wieder. Darmstadt vor heimischer Kulisse mit deutlich mehr Ballbesitz und besserer Spielanlage, doch die Eintracht zeigt sich diesmal extrem konsequent in der Chancenverwertung. Erster Torschuss der Adler durch Jovic, direkt das 1:0. Danach ließ man sich etwas zurückfallen und Darmstadt versuchte mit tollem Spielfluss vor die Kiste zu kommen. Doch mit dem zweiten Angriff direkt das 2:0 durch Silva, der von Kamada herrlich auf die Reise geschickt wurde und den Keeper überlupfte. Darmstadt nun mit wütenden Angriffen doch die 4er Kette um Abwehrboss Hinti war meist die Endstation. Kurz vor der Halbzeit dann wieder ein starker Diagonalball von Kamada und Silva erneut mit dem Lupfer aus 18 Metern zum 3:0. In der 2. Halbzeit dann Darmstadt nochmals mit 10 starken Minuten, doch die Eintracht bekam nun etwas mehr Ballbesitz und ließ den Ball selbst gut durch die eigenen Reihen laufen. Nach dem schönen Schlenzer von Kamada von der Strafraumkante zum 4:0 war das Spiel gelaufen und bei Darmstadt ließen die Kräfte sichtlich nach. Wiederum der überragende Kamada und der eiskalte Silva sorgten für den Endstand. Damit bleibt man weiterhin in der oberen Region der Tabelle und die Fans werden langsam euphorisch, doch das Restprogramm ist knüppelhart und so bleibt das Saisonziel weiterhin ein einstelliger Tabellenplatz. Respekt an Yannick, der sich hier wieder als extrem sportlicher und fairer User präsentiert und trotz des frustrierenden Spielverlaufs gewohnt nett blieb. Das Ergebnis ist deutlich zu hoch und hätte vor allem in der 1. Halbzeit ganz anders lauten können. GG und VE weiterhin, ich hoffe du sammelst noch etliche Punkte und man sieht sich in der nächsten Saison wieder zum Derby :)