Tor (Schuss) Erich Berko 4. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Fabian Schnellhardt 1. Tor

Unfassbares Spiel in Darmstadt! In der ersten Halbzeit vorsichtiges Abtasten der beiden Teams, die um den Klassenerhalt kämpfen, von daher passiert auch nichts weiter dramtisches in Halbzeit eins, außer, dass die Gäste durch eine schöne Kombination über außen in Führung gehen.

Die zweite Halbzeit hat allerdings einiges auf Lager! Honsak erzielt mit seinem schwächeren rechten Fuß relativ unbedrängt aus 10 Metern den Ausgleich. Dann plätschert das Spiel weiter vor sich hin. Beide Teams vergaben mehrere hundert prozentige. Darmstadt trifft 3x Alu und Osnabrück scheitert an Schuhen. Bis zur 85. Minute passierte dann nichts mehr, aber dann! Santos köpft nach einer Darmstädter Drangphase das 2-1 in der 85. Minute, die Lilien geben sich aber nicht auf! Berko erzielt im Gegenzug das viel umjubelte 2-2.

Dann die letzten Atemzüge der Lilien. Ein langer Ball von Kempe auf Clemens, der Außenverteidiger rauscht dazwischen, der Ball prallt jedoch zurück zu Clemens, der steht frei vor Kühn und setzt den Ball neben den langen Pfosten. Das Böllenfalltor explodiert, die Fans liegen sich in den Armen.

Ein sehr wichtiger 3er für die Lilien im Kampf um den Klassenerhalt. Meinem Kollegen von der Bremer Brücke wünsche ich noch viel Erfolg!