Tor (Schuss) J. Sierra L 1. Tor
57"
Gelb D. Ramírez 1. Gelbe Karte

Tigres siegt im Topspiel

Tigres gegen Club Leon und somit Schmiddi03 gegen Calpo90 hieß heute die Partie. Der Heimtrainer ging mit viel Respekt an die Aufgabe ran, denn Calpo konnte bis dahin eine beachtliche Bilanz mit seinem neuen Club sowie einen starken 2.Platz vorweisen.

Rein in die Partie.

Tigres begann sehr abwartend und Ballbesitz orientiert. Club Leon setzte anfangs auf Konter. Es dauerte bis zur 22.Minute ehe Quinones einen Querpass zum 1:0 für die Hausherren vollendete. In der 37.Minute war es wieder einmal Quinones der sein starkes Tempo ausnutzte und so seinen Doppelpack schnürte.

Kurz nach dem Doppelschlag brachte Campell seine Männer wieder ran, nachdem er Nahuel im Tor der Gastgeber überwindete. Der Schuss war jedoch defintiv haltbar, da muss nächste Woche im Torwarttraining nochmal nachgelegt werden.

Kurz vor der Halbzeit war es Mittelfeldakteur Sierra, der sorglos auf die Kette zuläuft und nicht angegriffen wird und aus 20m trocken ins untere Eck abzieht.

Nach dem Seitenwechsel gab es auf beiden Seiten Chancen auf einen Treffer, jedoch ohne Erfolg. Am Ende steht also ein wichtiger 3:1 Sieg gegen die starken Schützlinge von Coach Calpo90, wodurch man die Tabellenposition für erste sichern konnte.