Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 7. Tor
88"
7:4
Tor (Schuss) J. Grot 1. Tor

In der ersten halben Stunde spielt Leeds meine Mannschaft an die Wand. Man hat kein Mittel gegen diese offensive gefunden. Nach dem 4:0 ging ein kleiner Ruck durch die Mannschaft und man konnte das 4:1 vor der halbzeit erzielen. In der Halbzeit wurde es in der Kabine von Fulham etwas lauter. Top Motiviert kam man aus der Halbzeit und scheiterte an Latte und Keeper bevor man das 4:2 für sich verbuchen konnte. Doch die Freude sollte nicht lang halten. Wiedereinmal nach einem Konter erzielte Leeds das 5:2. Kurz darauf fiel das 6:2. Fulham wieder am Boden. Man konnte mit den beiden anderen Toren nur noch Ergebniskosmetik betreiben. Schlusspunkt setzte Grot dank Katastrophalen Abwehrfehler zum 7:4. Alles in allem ein verdienter Sieg für Leeds, da man es in der ersten Halbzeit einfach das Spiel verschlafen hat.

Hetti89

0

Vogelwildes Spiel an der Elland Road.

Gleich mit der ersten Aktion geht Leeds in Führung. Fulham zeigte sich unbeeindruckt und spielte offensiv und mutig, doch das wurde ihnen zum Verhängnis. Leeds konterte eiskalt und nutze die Räume sodass es schnell 4:0 stand. Eine beeindruckende Leistung der Whites. Defensiv ließ man 40 Minuten lang überhauot nichts zu und offensiv war man zielstrebig, schnell und stark. Alles schien seinen Lauf zu nehmen, doch Mitrovic traf nochmal vor der Pause. Das entfaltete Fulham nun, die deutlich verbessert aufspielen. Leeds hatte Mühe. Konter wurden schlecht ausgespielt, Ballbesitzfußball Fehlanzeige. Fulham am Drücker und folgerichtig mit dem 4:2. Defensiv war Leeds vogelwild - plötzlich ging hier wieder was. Die Whites sammelten sich, stellten etwas um und wollten mehr Kontrolle. So richtig gelingen wollte das nicht. Nichtsdestotrotz konnten nun wenigstens die Konter bessser ausgespielt werden und Costa traf zum 5:2. Das war brutal wichtig, denn hätten die Cottagers hier das 4:3 erzielt dann wäre das SPiel wohl gänzlich gekippt. Nur 5 Minuten sptäter machte Harrison wohl den Deckel drauf. Doch wieder verpasst es Leeds das Spiel zu kontrollieren. Die Defensiv war heute ungewohnt schwach, das Passspiel fahrig. Und so lud man Fulham erneut ein nochmal heranzukommen. Zum Glück spielte die Zeit für Leeds und so bekam man den Sieg über die Zeit.

Aufgrund der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg, dennoch darf man nicht so auftreten wie in Halbzeit 2. Für solch ein fahriges und lethargisch passives Abwehrverhalten wird man einfach sofort bestraft - das bewies Fulham.