3:4
Tor (Schuss) Adrian Grbić 22. Tor

Pomadiger Auftritt. Lorient sieht mit solchen Leistungen die Playoff Felle, Schuppen davonschwimmen. im Fluss, ganz weit raus auf den Ozean. verschlungen von Killerwalen.

RV Mendes verliert gleich mal den Ball im Aufbau. Sochaux spielt es schnell und 3 Pässe später vollstreckt Ambri allein vor der Kiste. Boisgard hat direkt die Antwort und verwertet einen Querpass von Stürmer Grbic.

Doch Sochaux heute sehr clever. umspielen immerwieder das Pressing der Gastgeber und haben so Raum. zeigen sich heute zudem eiskalt vorm Tor. gefühlt jede Chance wird am Anfang in ein Tor umgemünzt. Insdiskutable Leistung der Fischlis in HZ1. der Trainer zurecht angefressen. 2(2)- 4(4) schüsse zur hz sagt die statistik.

Kommen nun aber besser aus der Pause. Moffi verpasst vorm Tor denkbar knapp(57') und Sochaux stellt im Gegenzug auf 1-4. die Entscheidung möchte man meinen.

Doch Grbic macht das ganze nochmal interessant. Doch Sochaux kann das knappe ergebnis letztendlich über die Zeit bringen. die letzte Szene in der nachspielzeit gehört Sochaux. Konter - Lorients Keeper Nardi kommt weit raus und wird umspielt. der flachschuss aus einiger entfernung verhungert beinahe und trudelt links neben das tor. danach ist direkt Schluss.

6(6)-6(5) 64-36% Ballbesitz.

Sieg geht in Ordnung. Lorient heute in vielen situationen, speziell in halbzeit 1 zu langsam im Kopf. machten den gegner durch einfach fehlpässe stark. Sochaux mit starken pressing.

Schiri ließ heute viel durchgehen. ich glaube er hatte seine Karten vergessen. 64',86' rüde einsteigen von Sochaux. beide male kamen die spieler mit der mündlichen verwarnung davon. 76' fällte Lorients Gravillon 30 metern vorm eigenen Tor Sochaux Virginius. nichtmal gelb gab es hierfür.