Tor (Schuss) David Henen 2. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Mikkola Diego Moreno 11. Tor

Zum vierten Spieltag der Ligue 2 empfing Grenoble Foot im heimischen Stade des Alpes die Gäste vom LB Chateauroux.

Die Gastgeber starteten gut in die Partie und versuchten, den Gegner früh zu pressen. Das führte auch schnell zum Erfolg, denn man kam nach einem erzwungenen Ballgewinn in der Hälfte von Chateauroux in Führung - 1:0 durch Ravet, der gekonnt ins lange Eck einschob (9.).

Grenoble spielte ordentlich weiter und kam zu einigen gefährlichen Aktionen. Anani war es dann in der 18. Minute, der zum 2:0 einschießen konnte.

Danach wurde man aber zu passiv und die Gäste wurden besser. Nouri machte den Anschlusstreffer (35.) für Chateauroux, danach ging es dann in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hatte Chateauroux, die von Trainer wemser81 trainiert werden, ihre beste Phase. Man spielte offensiv und drängte auf den Ausgleichstreffer. Der gelang dann in der 61. Minute, als Tormin cool blieb und die Fans von Grenoble kurz zum Schweigen brachte.

Die sicher geglaubte Führung wurde zwar leichtfertig verspielt, das weckte allerdings die Truppe von k-dog-41 nochmal auf. Nach dem Ausgleich der Gäste machte man wieder mehr Druck, man wollte unbedingt den Heimsieg. Nach 2-3 guten Gelegenheiten war es dann der eingewechselte Henen, der nach einer sehenswerten Einzelaktion die Kugel mit Gewalt ins kurze Eck hämmerte (85.). Die darauf folgende Schlussoffensive von Chateauroux wurde nicht belohnt, stattdessen fing man sich nach einem Konter noch das 4:2, Moussa Djitte überlupfte den gegnerischen Keeper und machte somit den Deckel drauf (90.).

Der Sieg für Grenoble Foot geht wohl insgesamt in Ordnung, auch wenn die Partie zwischenzeitlich sehr eng und ausgeglichen war.

Alles Gute und danke für das faire Spiel an wemser81, bis zum nächsten Mal!