Tor (Schuss) Quaresma 29. Tor
87"
4:3
Tor (Schuss) Rochinha 8. Tor

Am neunten Spieltag musste man im Hinspiel gegen einen Gegner der bis dahin noch ungeschlagen in der Liga ist. Mit sehr großem Respekt ging man also in die Partie. Das Spiel begann so wie man es sich vorgestellt hat. Kann hatte null Zugriff im Spiel und musste sich nur aufs verteidigen konzentrieren. Doch in der sechsten Minute schaffte es Sich auch im Mittelfeld mir Glück gegen den Innenverteidiger zu behaupten und vollendete wuchtig im Winkel. In der zehnten Minute hätte man sich fast das 2:0 geschossen, doch der Ball war ein Tick zu lang für den Stürmer. Davor hatte Dr. Alu die Chance den Ausgleich zu erzielen, doch das Aluminium war im Weg.

In der 13ten Minute gab es dann eine 30 Sekunden Unterbrechung. Das kleine Kind von Taranto1985 wollte dir einen Moment nicht weiter schlafen. Nach weiteren sieben Spielminuten, musste man das Spiel wieder unterbrechen. Dieses Mal ging es etwas länger. Man einigte sich darauf, das wenn es nochmal zu einer Unterbrechung kommt, das Spiel abgebrochen wird. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Dr. Alu für das Verständis und für das Fair Play.

Kurz vor der Halbzeit belohnte sich Dr. Alu mit einem wuchtigen Tor von Quaresma. Mit einem 1:1 ging man in die Halbzeit. Taranto1985 wechselt den Stürmer aus. Man wollte mehr Tempo nach vorne haben

Die Taktik ging mehr oder weniger auf. Man stand tief und versuchte mit schnellen vertikalen Bällen die schnellen Stürmer einzusetzen. Der eingewechselte Stürmer Silva avancierte sich mit seinem Doppelpack zum Spieler des Spiels.

Am Ende wurde es nochmal hektisch und eng. Die Zeit reichte Dr. Alu jedoch nicht mehr. Es war ein schmeichelhafter Sieg und einen Faden Beigeschmack der mir wirklich leid tut.

Ich wünsche Dr. Alu weiterhin viel Erfolg in der Meisterschaft.