90"
9:3
Tor (Schuss) Josh Windass 25. Tor

Drmic1999 gewinnt gegen Toptrainer!

Sheffield erwischt einen denkbar schlechten Start und ist Defensiv einige male überfordert! Das 2:0 per Elfmeter durch Westbrooke zeigte hier deutlich wer die erste halbe Stunde die bessere Elf war!

Was dann passierte geht vermutlich in die junge Trainerkarriere von Drmic1999 ein...durch einen Doppelschlag von Harris binnen 2 Minuten egalisiert man hier das Spiel zur Halbzeit!

Das schien dem Gästetrainer gar nicht zu passen woraufhin mehr Druck nach vorne gemacht werden sollte! Das dies ein eher schweres unterfangen gegen den Pfeilschnellen Harris und dem Passsicheren Bannan werden würde stellte sich spätestens nach dem 6:2 in der 73 Minute heraus...zu oft kam Sheffield hier hinter die Abwehrkette! Am Ende dann sogar noch das 9:3 mit dem Abpfiff!

Unglaublich...wenn vor dem Spiel hier jemand gesagt hätte Drmic gewinnt das ding mit 6 Toren dann wären die meisten Townies hier wohl lachend vom Stuhl gekippt!

Durch den Sieg klettert Drmic weiter in der Tabelle und lässt erahnen, dass die 20% Siegesquote zeiten endgültig der Geschichte angehören!