43"
6:0
Tor (Schuss) Regontse 65. Tor

Heute hatte der FC Cartagena den CD Castellon zu Gast. Der Abstiegsbedrohte Gast hat mitlerweile schon einige Trainerwechsel hinnehmen müssen. Leider kommt die Truppe auch unter dem neuen Trainer GTBONS nicht so richtig in Fahrt.

Leider ging dieses Spiel nur 43. min ehe es zum Blitz.Ko. kam. In der 13 Minute ging der Gastgeber verdient in Führung nach einer schönen Passstafette konnte Gil zum Schluss den Ball frei vor dem Tor einfach über die Linie drücken.  8 Minuten später war es dann Gallar der nach einer Schusstäuschung alleine vor dem Torhüter stand und so nur noch den Ball am Torhüter vorbeilegen musste. Man hat das Gefühl das ging alles zu schnell für die Gäste die sich nach dem 2:0 schon so gut wie aufgegeben hatten. Ab da vielen die Tore im Minuten Takt, in der 26. und 29. Minute durfte Gallar seinen Hattrick Perfekt machen. Tor 5 und 6 machte Ruben Castro somit war das Spiel dann entschieden.

Wünsche dem Trainer GTBONS viel Glück für sein Restprogramm und hoffe er hält durch, alles gute.