88"
6:4
Tor (Schuss) Mario Barco 2. Tor

Wilder Abstiegskampf

Heite empfing Mirandes(17) den in der Tabelle stehenden Platz (20) aus Girona, Mirandes wollte die Siegquote weiter hochschrauben um den Abstand zu vergrößern und Girona könnte mit einem Sieg die Abstiegszone verlassen.

Mirandes erwischte einen guten Start und kam in Minute 4 mit der ersten Chance zum 1:0 durch Vivian, doch nur neun Minuten später erzielte Bustos(13) den 1:1 Ausgleich. Das Spiel schien offen zu sein doch Mirandes wirkte etwas zielstrebiger beim Abschluss und so führten sie zur Pause durch Tore von Martínez(23) und Moreno(45) mit 3:1.

In Halbzeit zwei war es wieder Moreno(51) der direkt zum 4:1 erhöhte, trotz das der Gegner gut mit halten konnte, schien das Spiel schon entschieden. Auch das Tor von Sylla(57) zum zwischenzeitlichen 4:2 konnte diesen Eindruck auch nicht schmälern, weil Mirandes weiter nach vorne spielte und auch wieder zum Torerfolg kam durch Munoz(67) und damit 5:2 führte. Zehn Minuten vor Schluss sah schon sehr viel danach aus für Sieg von Mirandes, aber die Rechnung wurde ohne Sylla und Stuani geschrieben, denn sie machten es noch mal spannend. Beide trafen zum Anschluss von 5:4, Sylla(81) und Stuani(85). Jetzt war der sicher geglaubte Sieg in weiter Ferne und Mirandes musste alles investieren um die drei Punkte nicht doch noch herzugeben. Da Girona jetzt alles nach vorne schmiss, ergaben sich Räume für Mirandes, in der 88 Minute gelang dann Barco der erlösende und entscheidende Treffer zum 6:4 und so endete dann auch die hinten raus wilde Partie.