90"
4:5
Tor (Schuss) Cristhian Stuani 14. Tor

Ein auf und ab

Ein spiel mit rasse und klasse zwischen Girona und Mirandes. Der Gastgeber legte los mit zwei Tore in Minute 4 und 15 durch Stuani und Bustos. Es schien als würde das ein chancenloses Spiel für Mirandes werden, doch dann kamen die wichtigsten 10 Minuten des Spiels für Mirandes, denn durch ein Doppelpack von Martin(21+31min.) und Caballero in Minute 28 konnte Mirandes das Spiel zu einem 2:3 drehen, so ging es auch dann zur Pause.

In Halbzeit zwei legte das Team von Trainer Dominho direkt wieder los und kam in Minute 48 durch Bustos zum 3:3 Ausgleich. Jetzt war wieder alles offen, aber Mirandes merkte hier ist was zu holen und erhöhte den Druck. In Minute 62 war es dann soweit, Stürmer Schutte brachte Mirandes wieder zur Führung und es stand 3:4, dennoch hörte Mirandes nicht auf und spielte weiterhin gut mit und schaffte es in der 85 Minute durch das Tor von  Munoz den Vorsprung aus zu bauen und kurz vor Schluss auf 3:5 zu erhöhen. Trotz der Führung von zwei Toren Vorsprung war es nochmal knapp am Ende, denn Stuani verkürzte in Minute 90 nochmal auf 4:5. Laut Tafel hatte der Gastgeber jetzt noch 1 Minute Zeit um zum Ausgleich zu kommen, aber aus einem nicht nachvollziehbaren Grund ließ Schiri knapp fünf Minuten nachspielen und Girona kam echt noch mal zu einer gefährlichen Situation obwohl Mirandes mit Mann und Maus verteidigt hat, dich mit etwas Glück ging der Ball knapp am Tor vorbei und der Schiri pfiff endlich ab, so das Mirandes die 4:5 Führung gerade so über die Zeit brachte und gewonnen hat. Trotz des Sieges gingen nach Abpfiff Trainer und Spieler auf den Schiri los wie er fünf Minuten nachspielen lassen kann bei angezeigten eine Minute Nachspielzeit, weil das fast der Mannschaft den Sieg gekostet hätte, aber noch mal Glück gehabt.

Danke an den Trainer Dominho mit seinem Team aus Girona für das starke und faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.