85"
1:4
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 5. Tor

Nicht einfach aber Hoch

Nach der ersten schwer zu Schluckenden Niederlage konnte Zabrze heute den zweiten Sieg nach der Niederlage einfahren und ist wieder in der Spur.

Spieler Jimenez konnte den Gast mit einem Doppelschlag in Minute 18 und 23 zur 0:2 Führung schießen, doch das Spiel blieb weiterhin offen. Trotz Chancen auf beiden Seiten blieben weiter Tore bis zur Halbzeit aus, so hieß es weiterhin 0:2 für Zabrze zur Pause.

Die Ansprache von Trainer Aminosäure schien gegriffen zu haben, den der Gastgeber aus Mielec kam gestärkt auf Feld zurück und verbuchte direkt in Minute 48 das 1:2 durch Mak. Jetzt sah man ein Spiel das hätte in zwei richtungen gehen können, doch es war Sobczyk der alle Träume der Mielec Fans zerstörte mit seinem 1:3 für Zabrze in Minute 62.

Mielec lief immer wieder an und wollte das Spiel noch nicht verloren geben, aber in Minute 85 war es dann der dreifach Torschütze Jimenez der den Deckel drauf machte mit dem 1:4 und auch die letzte Hoffnung nahm das hier noch was drin ist für den Gastgeber. So endete das Spiel vom Ergebniss höher als es das Spielgeschehen wiedergespiegelt hat.

Danke an Trainer Aminosäure mit Mielec für die Gastfreundschaft und dem Fairen Spiel.