Tor (Schuss) Serge-Junior M. Ngouali 2. Tor
Eigentor Alex Timossi Andersson 1. Eigentor
90"
1:4
Tor (Schuss) Gustav Ludwigson 3. Tor

Bis auf das EA Eiertor zum 0:1 jedes Tor ganz stark ausgespielt, Respekt für die Leistung an den Coach. Leider vorher etliche Chancen zum 1:1 - 4:1 vor der Halbzeit vergeben, daran muss man sich wieder gewöhnen. Nach der Halbzeit abermals die große Chance zum 1:1 vergeben und danach quasi mit jedem Konter eiskalt bestraft worden, aber jedes Tor wie gesagt gut herausgespielt. GG an den Coach und viel Erfolg für die Saison. Nach der nun dritten Niederlage im sechsten Spiel muss man sich an die Mannschaft erstmal gewöhnen und vermerken, dass die Saison eine ganz harte wird.

Babakinho

1

Hammarby IF bleibt weiter ungeschlagen unter dem neuen Coach.

Ein verrücktes Spiel zweier Elitärer Coaches nahm ein Glückliches Ende für den Gast.

Wenn man das Spiel nicht gesehen hat , liest man ein klares 0:5 aus Sicht der Heim Fans,  das Ergebnis spiegelt aber keineswegs den Spielverlauf wieder.

Helsingborgs IF war eigentlich über 90 min besser aufgelegt , beherrschte das mittelfeld und spielte einen hervorragenden fussball.

Viele Torchancen wurden herausgespielt wobei man ganz klar sagen muss ,  wenn die Stürmer einen besseren Abschluss hätten.. hätte es mindestens 2 bis 3 mal klingeln MÜSSEN.

Hammarby agierte taktisch bewusst in Hälfte 1 rein konterlastig.  Der Gast ließ gleich 4 Spieler "vorne stehen"  und agierte bewusst weniger kompakt und spielte sehr vertikal.

Allerdings ging der Gast sehr glücklich und unterlegen in die Halbzeitpause.

Zur Halbzeit änderte Coach Ksellmann die individuellen Anweisungen sowie die Taktik, behielt aber die Formation.

Die Gäste fanden so "etwas"   besser ins Spiel ohne das Helsingborgs IF nachließ und weiter anschaulichen fussball spielte.

Am Ende muss man gestehen ,  Helsingborgs IF hatte das ganze Spiel über Scheiße am Schuh und Hammarby IF hat seit Amtsantritt des neuen Coaches die meisten Tore ab der 70minute geschossen und genauso , wie immer mit der Einwechslung von Amoo , ereignete es sich wieder.

Ab der 70min fielen 3 Tore und die 3 Punkte nahm der Gast mit nachhause.

Nach dem Spiel zeigten sich beide Trainer realistisch und begegneten sich mit großem Respekt.