Tor (Schuss) Karcemarskas Hendrich 2. Tor
Tor (Schuss) Lucas Cueto 1. Tor
87"
5:0
Tor (Schuss) Karcemarskas Hendrich 3. Tor

Das 2. Spiel stand für Viktoria Köln auf dem Plan. Nach dem enttäuschenden 1.spiel mit der Niederlage kurz vor Ende wollte man mutig in das Spiel gehen und nach vorne spielen und das spiel gewinnen und die ersren Punkte in der noch neuen Saison einfahren. Das Ziel ist ganz klar oben mitspielen und gucken ob etwas in Richtung Aufstieg geht. Das Spiel ging auch direkt gut los. Viktoria Köln kam gut in das Spiel und spielte sich gute Chancen heraus. Der Gegner aus Stuttgart war allerdings auch gut im Spiel und war auch gefährlich. In den ersten 30 Minuten gab es nicht viele Großchancen. So stand es noch 0-0. In der 32. Minute machte dann aber Viktoria Köln das nicht unverdiente 1-0. Stuttgart wollte das 1-0 schnell ausgleichen und spielte offensiver. Sie spielten sich gute Chancen heraus aber nutzten diese nicht. So ging es mit dem 1-0 in die Halbzeit Pause. Nach der Pause wollte Viktoria Köln am besten schnell das 2-0 zu machen damit man sich auf die derensive und das Kontern konzentrieren konnte. Dies gelang auch. das schnelle 2-0 nach der Pause für Viktoria Köln. Dies machte es den Kölner viel einfacher. Stuttgart blieb aber gut im spiel und gab nicht auf. Bei Viktoria Köln lief an ddm Tag aber alles zusammen und so folgtek die Tore 3 4 und 5. ein 5-0 was die Kölner sehr freute und hoffnung auf einr gute Saison macht. Dem Gegner aus Stuttgart wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute saison in der 3.liga.