79"
3:2
Tor (Schuss) Kieffer Moore 28. Tor

Wigan baut Tabellenführung aus.

Heute reiste Bristol City nach Wigan. Die Gastgeber waren Favorit und zeigten das über 90 Minuten auch. Die gesamte Spielzeit war Wigan das bessere Team, trotzdem war es zu jeder Zeit sehr spannend.

Moore brachte Wigan sehr früh in Führung und nachdem Massey in der 38. Minute das 2:0 bescherte, sah alles nach einem sicheren Heimerfolg aus. Bristol allerdings gelang in der 45. Minute mit der ersten Offensivaktion das 1:2 und machte es spannend. Als dann Diedhiou in der 59. Minute zum Ausgleich traf, war die Partie auf den Kopf gestellt.

Wigan musste nun höheres Risiko gehen und machte tatsächlich in der 79. Minute den hochverdienten Siegtreffer.

So gewinnt Wigan am Ende knapp, aber verdient mit 3:2 gegen stark kämpfende Gäste. Alles Gute weiterhin!