65"
4:1
Tor (Schuss) J. Parker 1. Tor

R: jetzt noch eine unnötige nieder Lage was ist da heute los.

T: es ist wie im ersten Spiel wir wollen keine Tore schießen jedoch müssen wir gestehen haben wir dann einen taktik Fehler gemacht der voll nach hinten los ging. Aber an so einem Tag egal viel Erfolg noch man sieht sich bis bald ich habe fertig

Bjoernmeyer77

0

Nach den zuletzt herben Niederlagen für Wycombe war heute mit den Bristol Rovers ein Team aus der Spitzengruppe zu Gast. Dementsprechend rechnete man hier nicht allzuviel aus. Doch andererseits hatten die Wanderers so auch nicht viel zu verlieren. Beide Mannschaften suchten bereits zu Beginn des Spiels den Weg nach vorne. So gingen die Gastgeber bereits in der 11. Minute durch Samuel mit 1:0 in Führung. Doch diese hielt nicht lange. In der 15. Minute glich Clarke aus. Beide Teams spielten weiter nach vorne und kreierten so immer wieder gefährliche Situationen. In der 25. Minute war es wieder Samuel, der die Gastgeber zurück in Führung brachte. Als beide Teams gefühlt schon in der Pause waren, erhöhte Kashket noch auf 3:1. Sollte Wycombe hier tatsächlich einen 3er holen können!? Die Rovers kamen wütend aus der Kabine und spielten sich gute Chancen heraus. Doch diese scheiterten immer wieder am glänzend aufgelegten Stockdale oder an den eigenen überhasteten Abschlüssen. Wycombe stützte sich in der 2. Hälfte eher aufs Kontern. Einen dieser spielten die Gastgeber in Minute 65 perfekt aus und erhöhten durch den kurz zuvor eingewechselten Becker auf 4:1. Die Gäste probierten weiterhin viel, brachten aber nichts zählbares heraus. So gewannen die Wycombe Wanderers dieses Spiel tatsächlich mit 4:1. Unglaublich!

Bittere Niederlage für Bristol. Diese 3 Punkte können im Aufstiegsrennen noch sehr wehtun. Wycombe gewinnt nach langer Zeit mal wieder ein Spiel. War dies die herbeigesehnte Wende? Man wird es in den nächsten Spielen sehen, ob es so ist oder es nur eine Eintagsfliege war.