Tor (Schuss) Paddy Madden 16. Tor
86"
3:0
Tor (Schuss) Paddy Madden 17. Tor

Die Wycombe Wanderers waren heute zu Gast bei Fleetwood Town. Fans und der ganze Verein sehnen sich mal wieder nach einem 3er. Aber mit so einer Leistung gewinnst man echt keinen Blumentopf. Der Gastgeber hier von Anfang an das bestimmte Team. Sie schafften es immer wieder in die gefährlichen Zonen zu kommen und gingen in der 13. Minute durch Madden mit 1:0 in Führung. Die Gäste überhaupt nicht auf dem Platz. Durch jede Menge Abspielfehler im Spielaufbau machte man es Fleetwood auch leicht. Noch dazu stand man hinten offen wie ein Scheunentor. Allein Stockdale war es zu verdanken, dass es zur Halbzeit nur 1:0 stand. In der 2. Hälfte lief es genauso weiter. Die Gastgeber spielten sich Chance um Chance heraus. Jeder 50/50 Zweikampf ging an sie. Die Felpassquote der Gäste stieg gefühlt sogar noch an. so hatte Fleetwood natürlich leichtes Spiel. In der 52. Minute erhöhte Madden auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Madden in der 86. Minute, der damit seinen 3er-Pack an diesem Tag perfekt machte.

Absolut verdiente Niederlage für Wycombe, die sogar noch zu niedrig ausfällt. Wahrscheinlich die schlechteste Leistung von den Wycombe Wanderers unter Trainer Roytroy. Das heißt schon was bei diesem Tabellenstand. Wenn sich das Team nicht langsam mal zusammen reißt, dauert es nicht mehr lange bis man ganz nach hinten mit reinrutscht. Da muss wirklich in allen Mannschaftsteilen eine gewaltige Leistungssteigerung her. Das Gute: Schlechter geht es nicht mehr ^^