Tor (Schuss) Jonson Clarke-Harris 8. Tor
74"
3:4
Tor (Schuss) Shaun Whalley 9. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg heute Abend noch es war eines der spannendsten Spiele der Vereins Geschichte. Ein hin und her das keinen Sieger verdient. Die Fans sind voll auf ihre Kosten gekommen.

T: danke sehr ja es war ein Wahnsinniges Spiel wir gehen sehr schnell dumm in Rückstand. Unser tw spielt den ball kurz zum RV der Stürmer ist schneller am Ball zu nächst kann der tw seinen Fehler wieder gut machen doch der nach Schuss sitzt. Ein ganz böser start gegen so ein gutes Team zu dem belegen sie Platz zwei im der Tabelle. Doch dann kann unser star ginnelly einen Doppel Pack schüren und bringt uns in Front. Sehr Blitz schnell in den ersten 20 min. Sogar ginnelly der tolle Typ macht den Hattrick in einer Halbzeit. Wir können noch mehr Tore erzielen bleiben aber ohne Erfolg ganz im Gegenteil kommt der Gegner wieder dran das spielt uns nicht in die Karten. Zum Glück legen wir wieder nach den das Spiel gegen ..BVB.. ist sehr schwer. Je länger das Spiel geht desto Katastrophaler werden die Pässe auf beiden Seiten. Als Ergänzung beim zweiten gegen Treffer fällt der iv einfach hin was auch sehr böse war wir legen uns die Eier ins eigene Nest das darf nicht sein. Am Ende kommt der Gegner wieder Ran und es wird aus einem.eigentlich sicheren spiel.wieder ein wackeln Ende sogar die Chance auf ein Remis in der letzten Sekunde hält der tw. Viel Erfolg noch bis bald ich habe fertig.

Bjoernmeyer77

0

Bereite das 15. Spiel für Shrewsbury Town stand auf dem Plan. Man musste zuhause gegen Bristol Rovers ran. Die Gäste sind sehr gut in die Saison gestartet und sind noch ungeschlagen. In Shrewsbury Town stellte man sich auf einen guten Gegner ein. Daher wollte man von Beginn an hinten gut stehen und nicht vielr Chancen zulassen. In der 7. Minute machte man sogar das 1-0 durch einen Fehler vom Gegner. Nach dem Tor wollte man weiterhin hinten gut stehen. Doch nach dem 1-0 ging garnichts mehr im Spiel von Shrewsbury Town. Zu viele Fehlpässe. In der 15. und 17. Minute machte Bristol Rovers einen Doppelschlag. In der 29. Minute sogar das 1-3. Das ganze Spielkonzept von Shrewsbury Town ist auf dem Kopf gestellt. Keine Chance bei diesem Passspiel. Die Gegner waren immet ein Schritt besser. In der 33. Minute gelang dennoch der 2-3 Anschlusstreffer. Doch direkt im Gegenzug das 2-4. Man hatte das Gefühl das man hier keine Chance in dem Spiel hat und nur hinterherläuft. Der Gegner aus Bristol lies den Ball clever und ruhig durch die eigenen Reihen laufen. Zur Halbzeit stand es 2-4. Für die zweite Halbzeit wollte man in Shrewsbury Town trotzdem nicht aufgeben und nochmal alles versuchen. In der 74. Minute gelang noch der 3-4 Anschlusstreffer. Danach versuchte man nochmal alles aber man hatte keine Chance mehr an den Ball zu kommen. Zu clever lies der Gegner den Ball laufen. Endstand 3-4. Fazit: Shrewsbury Town erneut sehr enttäuscht mit dem Spiel. Dem Gegner wünscht man weiterhin viel Erfolg.