4:1
Tor (Schuss) J. Zmrhal 2. Tor

Stabile Stabia

Stabia - Brescia ein Zweikampfbasirtes Spiel welches nicht viele Torchancen herbeigeführt hat.

Stabia konnte sich dank einem Tor in der 38. Minute von Cisse mit einem 1 - 0 Halbzeitstand noch etwas besser in der zweiten Halbzeit auf die Abwehrleistungen konzentrieren.

Brescia bemühte sich immer wieder fand aber wenige zwingende Torchancen.

Forte konnte durch einen schnellen Ballgewinn im Mittelfeld unbedeängt im sechzehner dann das 2 - 0 in der 52. Minute nachlegen.

Brescia weiterhin bemüht nun mit der wohl besten Chance des Spiels. Der Stürmer war schon zum Schuss bereit bis 2 Stabia Spieler in störten und der Schuss geblockt wurde der Ball ging auf den freistehenden ballotelli wo der Schiedsrichter auf Abseits entschied.

Stabia konnte sich noch ein paar Torchancen erspielen am Ende und gingen bis zur 90. Minute 4 - 0 in Führung.

Brescia aber im direkten Abschluss dann endlich mit dem Tor kurz vor Ende des Spiels traf Zmrhal zum 4 - 1 Endstand.