84"
2:6
Tor (Schuss) Shinji Okazaki 20. Tor

Wieder Okazaki

Huesca kam mit breiter Brust ins Auswärtsspiel beim FC Girona und das war auch ab Minute 1 zu erkennen. Huesca stürmte direkt und kam zu guten Torchancen welche aber sehr gut gehalten wurden oder der Pfosten etwas dagegen hatte.

Okazaki welcher im Moment in Topform schien dann mit der Erlösung für die Gäste in der 13. Minute 0 - 1

es sollte nun eine erste Halbzeit werden welche von Torchancen und Toren lebte.

Okazaki legte für Huesca nach 0 - 2

Girona bis dorthin wenig bis garnicht in der Offensive zu sehen wenn sie nach vorne kamen aber richtig direkt das 1 - 2

aber Huesca blieb das offensivere und dadurch gefährlicher Team Mir konnte dieses gleich zweimal nutzen und schob dem Ball in der 29 und 33 Minute über die Linie 1 - 4 Huesca

aber wie gesagt wenn Girona kam dann gefährlich und so konnten sie in der 35 Minute  vorerst zum 2 - 4 anschließen

Okazaki nochmal dann vor der Halbzeit 2 - 5

Die zweite Halbzeit schien es ein wenig anders vorzugehen Huesca bemühte sich noch kam aber nicht mehr durch die Abwehr vorerst durch welche nun viel besser agierte und seine Offensiven auch mit ein paar gefährlichen Bällen für Konter schickte welche aber erfolgreich auch abgewehrt werden konnten.

Ein Tor sollte noch in Halbzeit zwei fallen zum Endstand von 2 - 6

Trainer Marcelinho nach dem Spiel: Wir haben heute wichtige Punkte geholt und wieder verdanken wir es in erster Linie Okazaki welcher uns auf den richtigen Weg brachte. Wir dürfen nun nicht locker lassen müssen direkt im Rückspiel ebenfalls Punkten das wir unser Saisonziel vom einstelligen Tabellenplatz erreichen können. Vielen Dank Girona für den schönen Aufenthalt und weiterhin viel Erfolg