Tor (Schuss) Álex Berenguer 6. Tor

Turin besiegt Lazio im Topspiel.
was wäre wenn.. dieses Gedankenspiel darf Coach Tiggr nicht zulassen, eigentlich.

Heute gastierte Lazio zu Gast bei Turin. Ein absolutes Topspiel.
die ersten 40-45 Minuten gingen klar an Lazio. Turin bekam keinen Zugriff, hatte Zuviel Respekt. Sonst spielt die Granata deutlich offensiver. Hier wählte Coach Tiggr einfach die falsche Taktik. Lazio dominant und in allen Belangen besser. Einzig das Tore wollte nicht fallen, glücklich für Turin.
stattdessen wurde es noch bitterer. Kurz vor der pause spielte Turin einen guten Angriff und plötzlich stand es 1:0. schmeichelhaft.

Turin stellte offensiver um, weshalb die 2. Halbzeit nun offener und ausgeglichen wurde. Doch Lazio drückte und erzielte den verdienten und längst überfälligen Treffer. Danach entwickelte sich eine offene Partie. Turin war nun im Spiel.  und Tiggr ging sogar ins Risiko. Er stellte auf offensiv um in den letzten 10 Minuten wollte Lazio überraschen und stellte auf pressing. Und das gelang. Rincon eroberte stark den Ball und dann schaltete man schnell um. Ansaldi mir der flache Flanke und berenguer schnürt seinen Doppelpack und wird zum alles überragenden Mann.

am Ende dennoch ein sehr glücklicher Sieg für Turin. Lazio hier weitestgehend, vor allem in halbzeit 1, die bessere Mannschaft und mit den besseren Chancen.