Gelb C. Solly 2. Gelbe Karte
77"
0:4
Tor (Schuss) Demarai Gray 9. Tor

Spiel Nummer acht als Trainer von Leicester City. Es bahnt sich eine wahre Liebe an zwischen den Foxes und Rokko. Heute ist man zu Gast bei Charlton Athletic. Man möchte unbedingt die gute Serie fortführen um ggf. nochmal bei den int. Plätzen anzuklopfen. Doch das heutige Spiel wird kein einfaches werden, darüber war man sich sofort im Klaren. Rein in die Partie und los geht es!

Charlton Athletic war tatsächlich die Mannschaft, die auf Ballbesitz spielte und versuchte das Spiel langsam aufzuziehen. Auf der anderen Seite steht Leicester für Balleroberung und Umschaltspiel. Es versprach eine gute Partie zu werden. Und wie so oft gelingt direkt früh der Treffer für die Füchse. Maddison bringt das Stadion zum Beben, 0:1 nach nur 18 Minuten. Doch wer damit rechnet es würde jetzt ein Schützenfest werden der wurde bitter enttäuscht. Charlton Athletic spielte unbeeindruckt weiterhin auf Ballbesitz und auf sehr ruhiges Aufbauspiel. Eine grundsolide Defensivarbeit verhinderte schlimmeres - jedoch muss man sich eingestehen, dass die Hausherren in Halbzeit eins auf Augenhöhe agiert haben. In Halbzeit zwei wurde man mutiger und stellte auf eine andere Formation um. Man merkte einfach es läuft nicht wie gewünscht. Kaum hatte man umgestellt lief der Ball richtig rund und es machte wieder Spaß Lester zuzusehen. Publikumsliebling Vardy konnte sich gleich 2x in die Torschützenliste eintragen und Gray bescherte mit seinem Tor den Endstand von 0:4.

Nach dem Spiel meinte Rokko: "Wir sind über den Auswärtssieg sehr glücklich. Nach der ersten starken Halbzeit von Charlton war dies absolut nicht selbstverständlich. In der zweiten Hälfte haben wir dann umgestellt, Dank geht raus an LjungBergkamp für den Tipp, plötzlich lief es richtig gut. Wir waren effizient und standen hinten sicher. Zwar gewinnen wir über 90 Minuten gesehen verdient, jedoch nicht in der Höhe. Gerade in der ersten Halbzeit waren die Gastgeber auf Augenhöhe. Wir müssen lernen unser Spiel über 90 Minuten aufrecht zu erhalten, sonst wird es gegen die ganz großen nicht reichen. Für den Moment freuen wir uns über die positive Serie und wollen versuchen diese so lang als möglich aufrecht zu erhalten."

Vielen Dank für das faire Spiel und dir vE weiterhin.