3:3
Tor (Schuss) Takumi Minamino 3. Tor

+++ Villa gelingt Überraschung +++

Am dritten Spieltag mussten die Villans zur Anfield Road reisen.

Nach einer anfänglichen Abtastphase konnte Villa früh durch Mittelfeldmotor McGinn in Führung gehen. McGinn ist momentan sehr gut aufgelegt und schießt sein viertes Tor im dritten Spiel. Liverpool macht im Anschluss Druck und gleicht verdient durch Mane aus.

Nach Wiederanpfiff konnten die Fans einen offenen Schlagabtausch beobachten. Villa verfällt Mitte der zweiten Halbzeit in Spielfreude und schießt die Tore Nr.2 und Nr.3. Liverpool gibt sich als Favorit nicht geschlagen und setzt die Villans unter Druck. Nach dem Anschlusstreffer von Joker Minamoto hat Wesley die Entscheidung zum 4:2 auf dem Fuß, doch Alisson hält die Reds im Spiel. In der Nachspielzeit war es dann erneut Minamoto, der die Reds vor einer Niederlage retten und überlegt zum 3:3 einschieben konnte.

Mit ein bisschen Glück hätte eine Mannschaft das Spiel für sich entscheiden können, das 3:3 ist alles in allem aber als leistungsgerecht anzusehen!