Tor (Schuss) Fabrício Isidoro S. Brunelli 10. Tor
57"
1:3
Tor (Schuss) Luca Marseiler 13. Tor

Chancentod Gueye verspielt die Karlsruher Punkte

Spieltag Nr25, Haching ist im Wildpark zu Gast. Im Hinspiel trennte man sich 2:2, es wurde erneut ein spannendes Spiel erwartet.

Beide Teams beginnen stark und lassen viel den Ball laufen. In der 10. Minute die erste Großchancen für die Gastgeber: Nach Flanke von Werder-Leihgabe kommt Gueye aus knapp fünf Metern frei zum Kopfball, setzt den Ball allerdings knapp neben den rechten Pfosten. Eine Viertelstunde später kommt Haching das erste Mal zu einem gefährlichen Abschluss und geht direkt durch Schröter in Führung. Der KSC lässt sich aber nicht abschrecken und er arbeitet sich die nächste Großchance - und zwar eine Kopie der Ersten. Wieder setzt der Senegalese den Ball aus knapp 5 Metern neben das Tor. Da hat der Stürmer wohl einen schlechten Tag erwischt. Karlsruhe bleibt am Drücker und kann durch Lorenz ausgleichen (34.). Doch die Führung hält nicht lange, denn Haching kommt erneut gefährlich vors Tor und legt unmittelbar nach dem Ausgleich wieder ein Tor nach. Die Gäste spielen vor allem Offensiv sehr stark, spielen aber den letzten Ball oft ungenau oder verpassen den Abschluss.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild: Vieles geschieht im Mittelfeld, das Spiel ist von Zweikämpfen geprägt. Nach zwölf Minuten erhält Haching einen Freistoß. Bormuth kratzt ihn von der Linie, köpft aber Marseiler am Elferpunkt an und von dort kullert der Ball durch den Strafraum ins Tor. Die Gastgeber waren nun genervt, wollten aber zumindest einen Punkt zuhause behalten und setzten deshalb auf volle Offensive. Wieder erhält Gueye den Ball frei im Strafraum und schießt zum dritten Mal in diesem Spiel knapp am rechten Pfosten vorbei. Haching gelingen noch Konter, Karlsruhe noch kleinere Chancen, aber mehr war in dieser Partie nicht zu verzeichnen.

Der KSC verliert sein Heimspiel sehr unglücklich. Während Gueye drei Dinger daneben setzt, macht Haching aus drei Schüssen aufs Tor drei Tore. Glückwunsch an Coach Chucho der seine Chancen eiskalt nutzte und die Punkte nach Haching entführt!

Für den KSC wäre zumindest ein Punkt drin gewesen, dennoch ein sehr faires und spannendes Spiel. Viel Erfolg in den restlichen Spielen!