Tor (Schuss) Mo Adams 1. Tor
90"
Gelb Kellyn Acosta 1. Gelbe Karte

Atlanta United scheitert an der eigenen Chancenverwertung

Trotz eines guten Auftrittes und zahlreicher Chancen muss sich Atlanta United im Auswärtsspiel bei den Colorado Rapids mit einem Punkt begnügen und weiter um den Einzug in die Playoffs bangen.

Das Chancenplus war auf Seiten der Gäste, doch der Colorado-Keeper erwischte einen Sahnetag und hielt sein Team mehrfach im Spiel.

Atlanta brauchte ein wenig, um ins Spiel zu finden und geriet nach einer knappen halben Stunde mit 0:1 in Rückstand.

In Folge kam man besser rein und konnte tief in der Nachspielzeit durch den wieder starken Rossetto ausgleichen.

Selbiger hatte dann in der zweiten Halbzeit die riesige Chance, die Führung zu erzielen, scheiterte jedoch freistehend.

Quasi im Gegenzug dann Kamara mit der erneuten Führung, da Guzan eine Flanke zu unentschlossen klärte und der Stürmer aus Sierra Leona sehr kurios per Kopf traf.

Atlanta steckte nicht auf und rannte weiter an, scheiterte erneut am Keeper.

Als die Zuschauer das Spiel schon abgehakt hatten dann doch zumindest das halbe Happy End: Der eingewechselte Adams nutzt eine Lücke in der Defensive der Hausherren und trifft kurz vor Ende zum hochverdienten 2:2.

ESPN: Punktgewinn in Colorado. Wie haben Sie das Spiel gesehen?

Neusser09: Hier war definitiv mehr drin. Trotz des schwierigen Starts haben wir am Ende ein Chancenplus, scheitern aber letztlich zu oft. Der Gegner hingegen zeigt sich treffsicher und macht aus 3 Chancen 2 Tore. So macht am Ende mal wieder die Chancenverwertung den Unterschied.

Viel Glück und Erfolg in der weiteren Saison an den netten Gegner!