78"
0:2
Tor (Schuss) Pierre-Yves Hamel 11. Tor

Desolates Nancy verliert verdient gegen Lorient

Ein bitterer Spielverlauf und eine harmlose Offensive sorgen für eine Niederlage von Nancy gegen ein konzentriertes Nancy. Insgesamt ging bei Nancy absolut nichts. Zur harmlosen Offensive gesellen sich zwei Patzer vom Torwart, die für die Tore von Lorient sorgen. Kurios ist immer, dass man eine Aufstellung super spielt und dann 3-4 Tage kein FIFA spielt und plötzlich spielt man wieder wie der erste Mensch.

Von Beginn an ließ Lorient den Ball super laufen und Nancy rannte nur hinter her. Wenn Nancy mal den Ball eroberte, dann war er schnell wieder weg. Der ballführende Spieler fand selten Anspielstationen. Lorient präsentierte sich mit einem unglaublich sicheren Spielaufbau. Selbst mit Pressing kam Nancy nicht zum Erfolg oder an den Ball. In der 44. Minute schlägt Vallette dann einen Ball viel zu kurz weg und Wissa trifft das leere Tor. Ärgerlciher Rückstand, aber absolut verdient nach der Druckphase von Lorient.

In der 2. Halbzeit versucht es Nancy weiter mit Pressing und Systemumstellungen, aber nie fand NAncy ins Spiel. Lorient konnte sich meist nah an den Strafraum kombinieren, während bei NAncy der Ball im Mittelfeld schon weg war. Der rabenschwarze Tag von Nancy wurde durch einen erneuten Torwartfehler gekrönt. Vallette will das Spiel schnell machen, aber er wirft den Ball zu kurz zum Gegner. Diese spielen schnell nach vorne und treffen zum 2:0.

Da war heute gar nichts zu holen. Es heißt nun einfach die Saison vernünftig zu Ende zu bringen.