74"
1:1
Tor (Schuss) Yoane Wissa 6. Tor

Nancy ärgert sich über Verlust von zwei Punkten

Im Hinspiel kann man sich erinnern, dass man zum Spielbeginn Probleme hatte, aber hinten raus dann ein gutes Ergebnis holen konnte, obwohl man nicht gut spielte. Hier spielte man gut, aber nutze die Chancen nicht konsequent.

Lorient drückt zunächst und ließ den Ball klasse laufen, während Nancy auf den passenden Moment wartete. In der 17 Minute konterte Nancy stark über die Flügel und spielte in der Mitte Gueye an, der völlig frei einschieben konnte. Dieser Treffer gab Nancy Sicherheit und sorgte bei Lorient für einen Bruch. Jetzt hatte Nancy 2-3 gute Gelegenheiten. Lorient vertendelt den Ball am Strafraum. Der erste Schuss wird geblockt und der zweite wird stark gehalten, sodass Lorients TW seinen Fehler wieder gut machen konnte. Dann spielte Nancy Bassi klasse frei, aber dieser schoss aus 8m am Tor vorbei.

In der zweiten Hälfte bekam Lorient mehr Sicherheit, aber meist war vor dme Strafraum Schluss, aber Nancy spielte die Konter schlecht aus und verlor zu früh den Ball. Eine gute Möglichkeit hatte Nancy noch, aber der Kopfball von Gueye ging an den Innenpfosten. Dann kam es wie es kommen musste. Lorient drückte und bekam den Ball am Strafraum. Ein mittig geschossener Schuss ging dann ins Tor. Nancys Torwart sah da sehr schlecht aus. Jedoch hatte Lorient sich den Treffer erkämpft, da sie nie aufgaben und sich gut im Spiel gehalten haben.

Nancy muss konsequenter werden, wenn man oben bleiben will.