72"
3:1
Tor (Schuss) Vagner 27. Tor

Nancy holt einen wichtigen 3er gegen Sochaux

Ein Spie welches Hin und Her geht entscheidet Nancy für sich. Bedanken kann man sich bei den starken 3 in der Offensive von Nancy und ihrem Torwart, der nach seinen Patzern gegen Lorient heute stark hielt.

Nancy wollte schnell nach vorne spielen und immer wieder Vagner einsetzen, der flach Bassi oder hoch Gueye anspielen sollte. Nancy hatte gute Möglichkeiten aber Sochaux hatte die beste Chance. Weissenbeck wird nicht attackiert und kann schräg in den Sechzehner laufen aber Valette war auf dem Posten. Danach traf Bassi nachdem er gut in der Mitte freigespielt wurde und knallte das Leder in den Winkel. Kurz vor der Halbzeit spielen der starke Bassi und Gueye eine Doppelpass. Letzterer ist dann frei vor Sochaux Keeper und trifft zum 2:0.

Trainer Celo hatte keinen Grund etwas zu ändern, während man nun abwartete wie Sochaux reagieren wird.

Sochaux kam mit Druck aus der Defensive. Dies gab Räume für Nancy aber auch Chancen für Sochaux. Zunächst ist Vagner durch aber sein Lupfer landet neben dem Tor. Weissenbeck nutzt dann einen Stellungsfehler von Seka und ist durch und trifft. Fünf Minuteb später trifft dann jedoch Vagner zum 3:1. Sochaux hat daraufhin nochmal 1-2 richtig gute Möglichkeiten, die Vallette erneut klasse vereitelt.

Insgesamt ein guter Auftritt von Nancy, die ihre Konter und ihre Defensivarbeit aber verbessern müssen.