Tor (Schuss) Hildeberto Pereira 3. Tor
88"
2:2
Tor (Schuss) Diogo Gonçalves 2. Tor

Vitoria Setubal FC (Trainer Totti 0211) zu Gast bei Famalicao (Trainer Niggi 20). 12.500 Zuschauer feierten frenetisch bei 20 Grad Celsius Sonnenschein... das Heimspiel - Hinspiel hatte Vitoria Setubal FC unglücklich 0-2 verloren. Heute hieß es also Revanche...

Tatsächlich begann Vitoria Setubal FC stark und konnte bereits in der 8. Minute nach dem man zuvor schon zwei gute Chancen kläglich kläglich versemmelt hatte.... Carlinhos hieß der Torschütze, der den Ball Eiskalt ins Netz versenkte.... Doch bereits in der 26. Minute kam Famalicao mit der ersten Chance zurück ins Spiel... 1:1 durch Toni Martinez... Vitoria Setubal FC blieb aber ruhig und übernahm wieder die Spielkontrolle... man hatte viel mehr Spielanteile und auch mehr Torchancen und so belohnte man sich in der 37. Minute zur erneuten und auch verdienten Führung. Gegen den Tabellendritten aus Portugal war man heute das dominante Team und man ließ nicht locker... doch das Spielglück war heute nicht auf Setubals seite... in der 88. Minute dann der SCHOCK, ausgerechnet Diogo Goncalves macht den mehr als schmeichelhaften Treffer zum Ausgleich... 2-2 in der 88. Minute... wieder so ein spätes Tor und wieder sehr dubios gefallen... Toni Martinez konnte zuvor machen was er wollte, bevor er den entscheidenden Pass zu Diogo Goncalves spielte... Trainer Niggi 20 sichtlich erleichtert über den glücklichen Punktgewinn... Trainer Totti 0211 biss sich erneut auf die Zunge... wieder hat man 3 wichtige Punkte aus der Hand gegeben... ein eigentlich starker Saisonstart ist so wertlos... nach 9 Spielen steht man lediglich auf Platz 9 der Tabelle.... Dennoch Vitoria Setubal FC stärker als in der Vorsaison... auch wenn man in beiden Pokalen ausgeschieden ist hofft man mit etwas glück in die Europa Leauge Plätze zu rutschen... die Liga bleibt spannend